Cara Mudah Meningkatkan Trafic Pengunjung dengan AutoSurv

Mungkin sobat blogger udah pada tau cara meningkakan trafic kunjungan blog kita melalui www.surfingforvisitors.com . Nah bagi yang belum tau. saya akan beri tau nih caranya.. Caranya cukup mudah kok jd jangan khawatir. oke langsung aja kita menuju TKP ==>


1. Kalian Masuk Dulu ke situs www.surfingforvisitors.com
2. Kallian isikan form register yang terdiri dari
    - Nama
    - Email
    - Password
    - Judul Blog  atau Website kalian
    - Alamat  Blog atau Website kalian
    - Dan Ketikan tulisan yang ada di kotak
    - Setelah itu pilih agree dan klik ' Register Now '

3. Kalian buka email yang kalian daftar tadi untuk mengaktifkan akun kalian
4. setelah aktif kalian pilih star surving di menu bagian paling kiri dan selesai deh

Segitu aja coretan saya tentang  Cara Mudah Meningkatkan Trafic Pengunjung dengan AutoSurv

21 komentar:

  1. kembali di sini sobat..selamat beraktifita....

    terima kasih informasinya sob, berguna buat saya

    salam

    BalasHapus
  2. Maaf Mau Nanya Ada kekurangan nya nag??


    Suport me yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo malah kekurangan pasti ada tp saya juga belum temuin, mungkin sobat nemu duluan nnti kekurangannya :)

      Hapus
    2. KAlo ada buktinya pasti menarik dehhh sobb

      Hapus
  3. wah nice post sob...izin nyoba...

    BalasHapus
  4. first time datang sini :)

    BalasHapus
  5. saya dah coba sob,,,mudah2 meningkat trafficnya.mkasih ya

    BalasHapus
  6. manttapppp sob...
    salam kenal ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama kawan :)
      slam kenal juga

      Hapus
  7. Info yg menarik..di tunggu post selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob :) saling support ya

      Hapus